sabato 5 marzo 2016

Parma e le Regioni a Tavola - Campania

Lo Chef campano Alfonso Francese e il suo staff rendono omaggio a Parma "Città Creativa per la gastronomia Unesco" L'appuntamento si è svolto giovedì 3 marzo nei locali di Arte e Gusto in Via Emilia Est, 87 a Parma.

Da “La Cucina Italiana nel Mondo verso l'Expo 2015” a “Mangiare all’italiana in Italia e nel mondo” con l'iniziativa de “Le Regioni..... a tavola”.
L'evento rientra nel progetto “Mangiare all'italiana - Parma for Unesco” by INformaCIBO, la kermesse internazionale che coinvolge centinaia di chef italiani all’estero in un contest di ricette “made in Parma”
Sono invervenuti alla serata del 3 marzo Cristiano Casa, assessore al Turismo del Comune di Parma, che ha fatto il punto sulla costituzione del Comitato di gestione delle attività di “Parma Città per la Gastronomia Unesco” e su come questa scelta dell'Unesco potrà valorizzare il territorio da un punto di vista turistico e gastronomico.

Ha partecipato, tra gli altri, anche Andrea Zanlari, Presidente della Camera di Commercio di Parma.




























































Si ringrazia: 









Media Partner:



Nessun commento :

Posta un commento

Grazie per aver introdotto il tuo commento.