venerdì 20 novembre 2015

“La Cucina di Corte incontra i vini dei Grandi Produttori”

Polesine Parmense: Giovedì 19 Novembre 2015: 

 Fotoracconto della serata gourmet:

“La Cucina di Corte incontra i vini dei Grandi Produttori”





Ruben Larentis enologo Cantine Ferrari e lo Chef Massimo Spigaroli

Il prof. Paolo Tegoni -
 Ruben Larentis Enologo Cantine Ferrari

 I tre Grand Cru Spigaroli (Culatello 47 mesi, pancetta e spalla di Nero di Parma)

Perlé Brut 2008 – Perlé Brut Rosé 2008 – Perlé Nero Brut 2007









Ravioli di polenta, musetto stufato, cime di rapa e croccante di verza

Riserva Lunelli 2006






Il fritto di baccalà, carciofi, cavolo e cipolle

Perlé Nero Riserva 2006






La coscia d’anatra ed il suo petto rosato
Giulio Ferrari 2004



Croccante di cacio di Neviano 
Sottobosco: gianduia, marroni e zucca

Giulio Ferrari 2001 Magnum

















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